Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os gabaritos para relacionar nas fichas de corte no programa Ficha de Corte (CCTCPE015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro do gabarito.

Botão F7
Apresenta tela com os gabaritos cadastrados neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição do gabarito que está sendo cadastrado.

Comprimento

Informar o comprimento, em metros.

Largura

Informar a largura, em metros.

Espessura

Informar a espessura, em metros.

Tipo*

Informar se o tipo de gabarito é a estrutura ou complemento da estrutura.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
1 - Estrutura
2 - Complemento

Material*

Informar o código do material que deverá utilizar o gabarito.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para seleção.

Atenção
As opções apresentadas poderão variar de acordo com as configurações realizadas ou com o ramo de atividade / segmento de atuação da empresa.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o processo é finalizado e o campo "Código" é habilitado para novo cadastro.