Módulo: Industrial - PPCP

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados da estrutura da engenharia de móveis, utilizado para produtos do segmento moveleiro, onde é cadastrado a estrutura principal e os complementos com suas dimensões.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código do produto conforme seleção no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

Peça*

Informar o código da peça cadastrada para o produto.

Botão F7
Apresenta tela com as peças cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Peça (CCTCP115) para novo cadastro.

Painel*

Informar o código do painel.

Botão F7
Apresenta tela com os painéis cadastrados no programa Painéis das Peças (CCTCP130) para seleção.

Gabarito*

Informar o código do gabarito.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os gabaritos já selecionados neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com todos os gabaritos cadastraos para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Gabarito (CCTCPE010) para novo cadastro.

Dimensão

Exibe as dimensões de comprimento, largura e espessura do gabarito selecionado.

Tipo

Exibe se o tipo de gabarito é da estrutura ou complemento da estrutura.

Material

Exibe o material utilizado no gabarito da estrutura do móvel.

Colunas do GridDescrição
Grade

Exibe a grade da engenharia cadastrada no programa Dados Técnicos (CCTCP255).

Tamanho

Exibe os tamanhos das grades da engenharia.

Quantidade

Informar a quantidade de partes do consumo do gabarito.

Consumo

Exibe o cálculo do consumo por metros quadrados, multiplicando os valores de comprimento, largura e espessura.
Quantidade é dividida por 1000 (mil) = Consumo por metros quadrados.

Importante
Quando o valor da espessura for igual a zero, será retirado do cálculo e utilizado apenas os demais registros.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas permitidas para manutenção dos dados.

Peça

Habilita o campo "Peça" para inofrmar outras peças da engenharia.

Painel

Habilita o campo "Painel" para nova informação.

Gabarito

Habilita o campo "Gabarito" para nova informação.

Resumo

Apresenta o programa Ficha de Corte (Gabaritos)/Resumo (CCTCPE016) com o detalhamento de todos os cadastros de gabaritos.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.