Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Consultas Gerais da Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as engenharias com o cadastro do componente, catálogo, EP e tratamento de etiqueta selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Componente

Informar o código do produto para consulta dos componentes, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os componentes cadastrados no programa Dados dos Insumos (CCTGEC010) ou Engenharia - Necessidade de Insumos por Processo (CCTGET056) para seleção, e o produto é cadastrado no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

Catálogo

Informar um ou mais códigos de catálogos para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos cadastrados no programa Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075) para seleção.

EP

Informar o código da especificação do produto para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as especificações do produto cadastrados no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Trat. Etiqueta

Informar a seleção de tratamento de etiqueta cadastrado no programa Tipos de Etiqueta (CCTGEA280) e relacionado ao produto cadastrado no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

Componente

Exibem o código e a descrição do componente de acordo com a linha selecionada no grid.

Produto

Exibem o código e a descrição do produto de acordo com a linha selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Componente / Descrição Componente

Exibem o código e a descrição do componente do produto.

Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Unidade

Exibe a unidade de medida do produto.

Classificação

Exibe a classificação do produto.

Situação

Exibe a situação do produto na produção.

Etiqueta / Descrição Controle Etiqueta

Exibem o código e a descrição do tipo de controle da etiqueta.

Situação no Catálogo

Exibe a situação do catálogo.

BotãoDescrição
Catálogo

O campo "Catálogo" é habilitado para nova consulta.

EP

O campo "EP" é habilitado para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Detalha Engenharia (CCTGEA608) para visualizar de forma detalhada a engenharia.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configurações do dispositivo.