Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Paralisações

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar as paralisações apontadas nos programas Baixa da OTCI (CCTMCE020), Baixa da OTRI (CCTMRE020), Baixa da OTCT (CCTMCG020) ou Baixa da OTRT (CCTMRG020).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta.

Importante
Ao teclar “Enter” nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Tear

Informar os teares relacionados nos programas Baixa da OTCI (CCTMCE020), Baixa da OTRI (CCTMRE020), Baixa da OTCT (CCTMCG020) ou Baixa da OTRT (CCTMRG020).

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas/equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.

Se houver máquinas/equipamentos configurados, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com as máquinas/equipamentos selecionados neste campo.
Cadastro: apresenta tela com todas as máquinas/equipamentos cadastrados.

Tear

Exibe a descrição do tear de acordo com a linha selecionada no grid.

Operador

Exibem o código e a descrição do operador do apontamento da paralisação.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data o apontamento da paralisação.

Tear / Descrição Tear

Exibem o código e a descrição do tear de acordo com os filtros informados.

Turno

Exibe o turno de trabalho com o tear selecionado.

Histórico / Descrição Histórico

Exibem o código e a descrição do histórico para a paralisação do tear.

Operador / Descrição Operador

Exibem o código e a descrição do operador responsável pelo tear.

Hora Inicial / Hora Final

Exibem a hora inicial e final da paralisação do tear.

Total

Exibe o total de horas em que ocorreu a paralisação do tear.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Paralisações no Período por Tear - Verifica (CCTMAG656) para visualizar as ordens de tecelagem da paralisação.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.