Grupo: eSocial

Alocação por Estabelecimento/Lotação Tributária (CCRHOA045)

Botões Incluir e Manutenção

Visão Geral

Este programa permite informar e alterar os dados dos estabelecimentos e lotações tributárias em que o funcionário está alocado, e determinar a quantidade de dias de alocação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Estabelecimento*

Informar o código do estabelecimento ou de obra de construção civil em que o funcionário está alocado.

Botão F7
Apresenta tela com os estabelecimentos cadastrados no programa Cadastro de Estabelecimento e Obra de Construção Civil (CCRHOA030) para consulta e seleção.

Lotação Tributária*

Informar o código da lotação tributária relativa ao estabelecimento em que o funcionário está alocado.

Botão F7
Apresenta tela com os estabelecimentos cadastrados no programa Cadastro de Lotação Tributária (CCRHOA020) para consulta e seleção.

Quantidade Dias*

Informar a quantidade de dias em que o funcionário permanecerá alocado ao estabelecimento e lotação selecionados.

BotãoDescrição
Confirmar

Efetua a inclusão, dos dados cadastrados ou alterados neste programa, no grid do programa Alocação por Estabelecimento/Lotação Tributária (CCRHOA045).
As informações incluídas somente serão salvas definitivamente ao acionar o botão "Salvar" do programa <i>Alocação por Estabelecimento/Lotação Tributária (CCRHOA045)</i>.

Cancelar

Cancela as informações da tela.