Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Programação da Produção Têxtil (Novo) (CCTTGP200)

Campo Visualizar Tela Programação

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir a necessidade dos materiais comprados, consumidos nas engenharias, conforme calculado no programa Programação da Produção Têxtil (Novo) (CCTTGP200).

Importante
Os materiais são calculados no programa Programação da Produção Têxtil (Novo) (CCTTGP200) que possibilita gerar as solicitações de compras para efetuar o pedidos de compras pelo módulo "Compras - E-Procurement".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Entrega*

Exibe a data atual para entrega do material, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Ações

Exibe as ações do material.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Ações”, serão apresentadas as opções:
Gerar Solicitação: gera a solicitação de compras para os materiais selecionados no grid.
Excluir Quantidade Solicitação: exclui a quantidade da solicitação de compras para os materiais selecionados no grid.
Gravar Cálculo: apresenta o programa Salvar Dados Cálculo (CCTTGP200B) que gravará a necessidade e os dados gerados para serem acessados posteriormente no programa Cálculos Salvos (CCTTGP200C), que permite ser avaliada a necessidade no momento da geração da solicitação de compras.
Recalcular: efetua o cálculo das necessidades dos produtos a programar e regerar o grid com as informações atualizadas com necessidade de compras. Caso seja gerado a solicitação de compras antes de executar essa opção, será apresentado o valor da solicitação gerada na coluna "Solicitação de Compras".

Material

Exibe o código do material, cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015) e relacionado ao consumo da engenharia no programa Engenharia - Necessidade de Insumos por Processo (CCTGET056).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Material”, será apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualizar, de forma detalhada, os dados técnicos dos itens.

Descrição Material

Exibe a descrição do material.

Unid.

Exibe a sigla da unidade de medida do material.

Estoque

Exibe a quantidade do material em estoque, configurado no campo "Natureza Materiais/Tecelagem" do programa Programação da Produção Têxtil (Novo) (CCTTGP200).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Estoque”, será apresentada tela com os materiais disponíveis em estoque.

Estoque Mínimo

Exibe o estoque mínimo do material, cadastrado no programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Estoque Mínimo”, será apresentada tela dos materiais com estoque mínimo.

Solicitação de Compras

Exibe a quantidade do material com solicitação de compra.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Solicitação de Compras”, será apresentada tela das quantidades do material com solicitação de compra. Após a seleção será apresentado o programa Consulta de Solicitação (CCESU630).

Pedido de Compras

Exibe a quantidade do material com pedido de compra.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Pedido de Compras”, será apresentada tela das quantidades do material com pedido de compra. Após a seleção será apresentado o programa Consulta de Pedido de Compra (CCESU650).

Pedido de Vendas

Exibe a quantidade de necessidade do material com pedido de vendas.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Pedido de Vendas”, será apresentada tela das quantidades do material com pedido de venda. Após a seleção será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Necessidade da Estrutura

Exibe a quantidade de necessidade do material gerado pela necessidade da engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Necessidade da Estrutura”, será apresentada tela das quantidades do material com a necessidade estruturada.

Necessidade de Compras

Exibe a necessidade do material para efetuar a geração da solicitação de compra ou a quantidade de saldo disponível.

Importante
Os valores negativos serão apresentados na cor vermelha.

Consumo Mês Anterior

Exibe a quantidade consumida referente ao mês anterior do cálculo gerado.

Quantidade Solicitação

Exibe a necessidade pendente do material para efetuar a geração da solicitação de compra, mas é possível alterar clicando sobre a descrição da coluna.

Importante
Caso não tenha a necessidade do material, será exibida a quantidade 0 (zero).

Data Entrega

Exibe a data de entrega do material conforme informada no campo "Data Entrega".