Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Parametrização de Máquinas para Geração de Partida (CCTTGP270)

Ao clicar na descrição Configurar na coluna Ação

Visão Geral

O objetivo desta rotina auxiliar é realizar o cadastro de sugestão das máquinas para geração de partida e ordem de produção nos programas Planejamento e Programação da Produção (CCTTGP250) e Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

Importante
As informações cadastradas neste programa serão sugeridas automaticamente na geração das ordens de produção otimizando o processo.
O PPCP da empresa define quais são as máquinas que podem ter geração de fila, podendo incluir algumas restrições. Que serão cadastradas neste programa por PI Principal, Grupo de Cores (Fila/Previstas), Tipo Produto Restrito, Produto Restrito, EP Restrito e Cor Restrita.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
PI Principal*

Informar o código do processo industrial padrão para o aparelho.

Botão F7
Apresenta tela com os processos industriais cadastrados no programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010) para seleção.

Grupo de Cores (Fila/Previstas)*

Selecionar um ou mais códigos dos grupos de cores para o aparelho.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de cores disponíveis para seleção.

Tipo Produto Restrito*

Selecionar o tipo de produto que não poderão ser fabricados neste aparelho. As opções são:
Item
Máscara

Produto Restrito

Informar um ou mais códigos de produtos que não poderão ser fabricados neste aparelho.

Botão F7
Apresenta tela com as seguintes opções de busca de itens:
b|- Materiais:] apresenta o programa [r|CCCGI650].
[b|- Acabados:] apresenta o programa [r|CCCGI650].
[b|- Genéricos:] apresenta o programa [r|CCCGI650].
[b|- Por Estrutura:] apresenta programa [r|CCCGI620].
[b|- Por Estrutura e Níveis:] apresenta o programa [r|CCCGI630].
[b|Por Fornecedor:] apresenta o programa [r|CCCGI685].
[b|Por Referência do Fornecedor:] apresenta o programa [r|CCCGI675].
[b|Máscaras Automáticas:] apresenta o programa [r|CCCGI605].

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Importante
Este campo será apresentado se a opção Item estiver selecionada no campo "Tipo Produto Restrito".

Máscara Restrita

Informar um ou mais códigos de máscaras que não poderão ser fabricados neste aparelho.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta Geral de Itens (CCCGI635) para consulta e seleção.

Importante
Este campo será apresentado se a opção Máscara estiver selecionada no campo "Tipo Produto Restrito".

EP Restrito

Informar um ou mais códigos da especificação do produto que não poderão ser fabricados neste aparelho, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com as especificações do produto selecionadas neste campo.
Cadastro: apresenta tela com todas as especificações do produto cadastradas no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Cor Restrita

Informar um ou mais códigos de cores que não poderão ser fabricadas neste aparelho, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para seleção.