Módulo: Comercial - Pedido de Serviço

Grupo: Pedido de Serviço

Pedido de Serviço (CCPVSER010)

Aba Produtos Remessa (CCPVSER010TAB5)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para gerar a nota fiscal de envio dos materiais para realizar o serviço no cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para cadastramento.

Importante
Para cada tipo de nota, será apresentada uma mensagem de aviso:
- Se o tipo de nota for com série NFS-e: "Tipo de nota não pode ter série NFS-e!"
- Se o tipo de nota gerar financeiro: "Tipo de nota não pode gerar financeiro!"

Transportadora

Informar o código da transportadora.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para cadastramento.

Tipo de Frete

Informar o código do tipo de frete.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para cadastramento.

Peso Líquido

Informar o peso líquido da nota.

Peso Bruto

Informar o peso bruto da nota.

Importante
Peso bruto não pode ser menor que o peso líquido.

Quantidade Volumes

Informar a quantidade de volumes da nota.

Espécie Volumes

Informar a espécie de volumes da nota.

Observação NF

Informar a observação para a nota.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Gerar Seleção

Salva as informações e gera a seleção para faturamento.

Importante
Para gerar a seleção é obrigatório preencher o campo “Tipo de Nota”. Ao informar, será apresentada a mensagem "Deseja gerar a seleção para faturamento!". Ao confirmar, gera a seleção para faturamento.