Módulo: Comercial - Pedido de Serviço

Grupo: Pedido de Serviço

Pedido de Serviço (CCPVSER010)

Aba Produtos Remessa (CCPVSER010TAB5)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados de retorno dos produtos, como: tipo de nota, transportadora, frete e observação na nota fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota de retorno.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para cadastramento.

Importante
Para cada tipo de nota, será apresentada uma mensagem de aviso:
- Se o tipo de nota for com série NFS-e: “Tipo de nota não pode ter série NFS-e!”.
- Se o tipo de nota gerar financeiro: “Tipo de nota não pode gerar financeiro!”.
- Se o tipo de nota movimentar estoque: “Tipo de Nota não pode ter transação de estoque!”.

Transportadora

Informar o código da transportadora.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para cadastramento.

Tipo de Frete

Informar o código do tipo de frete.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para cadastramento.

Observação NF

Informar uma observação para a nota.

Importante
O sistema sugere a descrição "Retorno referente Nota Fiscal XX de DD/MM/AAAA", informando a nota de remessa como referência.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Gerar Seleção

Salva as informações e gera a seleção para faturamento referente os materiais.

Importante
Ao clicar neste botão, será apresentada a mensagem "Deseja gerar a seleção para faturamento?". Ao informar "Sim" gera a seleção para faturamento.