Visão geral

Esta integração com o sistema Drummer permite planejar e controlar a produção de forma prática. Os dados da OF são inseridos diretamente via API e são enviados automaticamente para o Consistem ERP.

Requisitos

Consistem ERPDrummer

Compatibilidade: 6.14 ou superiores.

Integração disponível somente para o PPCP Padrão.

Módulos Estoque, Itens, PCP Padrão, PPCM e Integração com o Drummer - IDR.

Aquisição de licença

Orientamos o acompanhamento da nossa equipe de consultores.

Aquisição de licença e implantação do Drummer que deve ser verificada com a empresa fornecedora.

Parametrizações

Sistema Consistem ERP

1. Realize a configuração inicial para geração do Token e acesso ao link da API através deste documento Consistem API.

Sistema Drummer

1. Acesse a integração com Drummer via API.

2. Endpoints com as devidas funcionalidades que fazem parte desta integração, e, os programas que são movimentados, automaticamente, no Consistem ERP:

1. GET - Obter uma ordem de fabricação
      Funcionalidades: excluir, cadastrar, atualizar, obter listagem, liberar uma OF bloqueada, cancelamento e estorno.
      Informe o código da empresa e da ordem de fabricação para exibição dos respectivos dados.
      No sistema Consistem ERP se refere à Consulta de OF (CCPMP740).

2. DELETE - Excluir uma ordem de fabricação
      No sistema Consistem ERP se refere à Geração de OF Manual (CCPMPC005).
      A exclusão ocorre quando ao informar a OF, a mesma não foi listada, apresentará mensagem para exclusão.

3. PUT - Cadastrar uma ordem de fabricação
       No sistema Consistem ERP se refere à Geração de OF Manual (CCPMPC005).

4. POST - Atualizar ordem de fabricação
      No sistema Consistem ERP se refere à Geração de OF Manual (CCPMPC005).

5. GET - Obter listagem de ordem de fabricação
      Informe o código da empresa e das OFs inicial e final para listagem em PDF do relatório.
      No sistema Consistem ERP se refere à Impressão de OF com Código de Barras e Requisição (CCPOF455)

6. PUT - Liberar uma ordem de fabricação bloqueada
      No sistema Consistem ERP se refere à Liberação de OF (CCPMPC045).

7. POST - Cancelamento de ordem de fabricação
      No sistema Consistem ERP se refere ao Cancelamento de OF (CCPMP025).

8. POST - Estornar de ordem de fabricação
      No sistema Consistem ERP se refere à Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101) através do botão Estornar.

Fluxo do processo

Os dados são cadastrados, consultados e/ou excluídos diretamente via API do sistema Drummer.

O Consistem ERP recebe estes dados e realiza a devida ação (cadastra, consulta ou exclui) nos programas específicos de acordo com o endpoint utilizado.