Help

Página 1 de 1. A exibir 6 resultados (0.008 segundos)

1. Evento de Sincronização (CSWMEN170)

Pré-Requisitos Não há. Acesso Módulo: Componentes Grupo: Cadastros Gerais de Componentes Visão Geral O objetivo deste programa é gerenciar os eventos de sincronismo que deseja monitorar. Por meio desta tela, é possível visualizar, editar, cadastrar ou excluir os eventos. O evento é utilizado para m
    Central de Ajudanov. 07, 2023
  2. Cadastro de Evento de Sincronização (CSWMEN170A)

Pré-Requisitos Não há. Acesso Módulo: Componentes Grupo: Cadastros Gerais de Componentes Evento de Sincronização (CSWMEN170) Botão Novo … e retorna ao programa Evento de Sincronização (CSWMEN170). As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação
    Central de Ajudanov. 07, 2023
  3. Gerenciamento do Evento por Tipo de Evento (CSWMEN172)

Pré-Requisitos Não há. Acesso Módulo: Componentes Grupo: Cadastros Gerais de Componentes Evento de Sincronização (CSWMEN170) Coluna Ações … conforme seleção no grid do programa Evento de Sincronização (CSWMEN170). Colunas do Grid Descrição Ações Apresenta tela com as opções: Gerar Carga
    Central de Ajudanov. 07, 2023
  4. Aba Dados Gerais (CSWMEN170ATAB1)

Pré-Requisitos Não há. Acesso Módulo: Componentes Grupo: Cadastros Gerais de Componentes Evento de Sincronização (CSWMEN170) Botão Novo Cadastro de Evento de Sincronização (CSWMEN170A) Visão Geral O objetivo desta aba é cadastrar e/ou alterar os dados genéricos do evento. Campo
    Central de Ajudamar. 27, 2024
  5. Aba Tipo de Evento (CSWMEN170ATAB2)

Pré-Requisitos Não há. Acesso Módulo: Componentes Grupo: Cadastros Gerais de Componentes Evento de Sincronização (CSWMEN170) Botão Novo Cadastro de Evento de Sincronização (CSWMEN170A) Visão Geral O objetivo desta aba é selecionar os tipos de evento que serão controlados e informar
    Central de Ajudamar. 27, 2024
  6. Detalha do Evento de Sincronização (CSWMEN171)

Pré-Requisitos Não há. Acesso Módulo: Componentes Grupo: Cadastros Gerais de Componentes Evento de Sincronização (CSWMEN170) Coluna Código Visão Geral O objetivo deste programa é exibir o detalhamento dos eventos de sincronização. Campo Descrição (os campos assinalados
    Central de Ajudanov. 07, 2023