« Anterior Versão 8 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Consultas de Projeto de Desenvolvimento

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar ao gestor de desenvolvimento visualizar o andamento dos projetos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano de Desenvolvimento*

Informar o código do plano de desenvolvimento para consulta de posição dos projetos.

Botão F7
Apresentada tela com os planos de desenvolvimento cadastrados no programa Cadastro de Plano de Desenvolvimento (CCTCDP040) para seleção.

Projeto de Desenvolvimento

Informar o código do projeto de desenvolvimento para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os projetos cadastrados no programa Cadastro de Projeto de Desenvolvimento (CCTCDP090) para seleção.
Se já houver projeto selecionada neste campo, apresenta tela com as opções:
Selecionadas: apresenta tela com os projetos selecionados para seleção.
Cadastradas: apresenta tela com projetos cadastradas para seleção.

Filtro de Engenharia

Selecionar as engenharias para a consulta.

Botão F7
Apresentado o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para consulta e seleção.

Centro de Custo

Informar o centro de custo para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os Centros de Custos cadastradsos para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para novo cadastro.

Fase

Informar o código da fase para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as fases cadastradas no programa Cadastro de Fase de Desenvolvimento (CCTCDP010) para seleção.
Se já houver fase selecionada neste campo, apresenta tela com as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as fases selecionadas para seleção.
Cadastradas: apresenta tela com as fases cadastradas para seleção.

Etapa

Informar o código da etapa de desenvolvimento para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as etapas cadastradas no programa Cadastro de Etapa de Desenvolvimento (CCTCDP020) para seleção.
Se já houver etapa selecionada neste campo, apresenta tela com as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as etapas selecionadas para seleção.
Cadastradas: apresenta tela com as etapas cadastradas para seleção.

Status

Marcar o status dos projetos para a consulta.
As opções são:
Não Iniciada
Iniciada
Concluída

Total de Projetos

Exibe a quantidade de projetos em desenvolvimento.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o número sequencial da consulta.

Etapa/Descrição da Etapa

Exibem o código e a descrição da etapa do projeto de desenvolvimento.

Projeto/Descrição Projeto

Exibem o código e a descrição dos projetos.

Produto/Descrição Projeto

Exibem o código e a descrição do produto do projeto.

Usuário/Nome Usuário

Exibem o código e a descrição do nome do usuário.

Data Início/Data Conclusão

Exibem as data de início e de conslusão do projeto.

Dias na Etapa

Exibe a quantidade de dias na etapa exibida.

Etiqueta/Descrição Etiqueta(oculta)

Exibem o código e a descrição da etiqueta do projeto.

Fase/Descrição da Fase (oculta)

Exibem o código e a descrição da fase do projeto.

Estilista (oculta)

Exibe a descrição do estilista do projeto.

Analista Tmp (oculta)

Exibe a descrição do analista do projeto.

Desenhista (oculta)

Exibe a descrição do desenhista do projeto.

Roteiro/Descrição Rotero (oculta)

Exibem o código e a descrição do roteiro do projeto.