« Anterior Versão 12 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta Custos dos Projetos de Manufatura no Período (CCCAC660)

Botão Lançamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o detalhamento das ordens de serviços de apontamento ou de serviço técnico, com lançamentos de mão de obra no período, ou todos os meses já apurados do projeto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Exibe o mês e ano em que foi realizado o cálculo de apuração.

Importante
Os campos ao lado exibem:
- a data e a hora do último cálculo no programa Painel de Apuração de Custos (CCCAC200);
- e apresenta as opções "OK" ou "Com Problemas" conforme a situação do último cálculo realizado.

Tipo de Consulta

Marcar a opção que deseja considerar no detalhamento. As opções são:

Mês Atual
Todos

Colunas do GridDescrição
Tarefa/Descrição Tarefa

Exibe o código e a descrição da tarefa do projeto, conforme cadastrado no programa Administrar Tarefa do Projeto (CCPJMC040).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Tarefa” será apresentado o programa Visualizar Tarefa do Projeto (CCPJMC040B).

Tipo Tarefa

Exibe o tipo da tarefa do projeto, conforme cadastrado no programa Administrar Tarefa do Projeto (CCPJMC040).

Código OS

Exibe o código da ordem de serviço de apontamento de horas ou de serviço técnico.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Código OS” será apresentado o programa Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605).

Lançamento

Exibe o código da sequência de lançamento da ordem de serviço.

Data Lançamento

Exibe a data de baixa do lançamento da ordem de serviço.

Operador/Descrição Operador

Exibe o código e descrição do operador da sequência de lançamento da tarefa.

Centro Custo

Exibe o centro de custo do operador.

Tempo Líquido

Exibe o tempo líquido do apontamento.

Custo Lançamento

Exibe o valor do custo do lançamento da ordem de serviço para o operador.