Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Projetos de Manufatura

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a tarefa do projeto sendo um EAP de Execução ou Projeção.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCPJMC040BTAB1)

Aba Tarefa Predecessora (CCPJMC040BTAB2)

Aba Responsável (CCPJMC040BTAB3)

Aba Atividade (CCPJMC040BTAB4)

Aba Descrição (CCPJMC040BTAB5)

Importante
As informações exibidas neste programa são cadastradas no programa Cadastro de Tarefa do Projeto (CCPJMC040A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto

Exibem o código do projeto, o tipo de EAP e a descrição do projeto.

Código

Exibe o código sequencial para a tarefa do projeto por tipo de EAP que está sendo cadastrada.

Tarefa

Exibe a máscara da tarefa.

EAP Tarefa

Exibe a posição da tarefa na EAP.

Título

Exibe o título da tarefa informado na Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).