Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Projetos de Manufatura

Visão Geral

O objetivo desta aba é visualizar as atividades pertinentes a tarefa.

Importante
As informações exibidas neste programa são cadastradas na Aba Atividade (CCPJMC040ATAB4).

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código sequencial para a atividade que será gerada pelo sistema.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Produzir", "Comprar" ou "Serviço" estiverem selecionadas no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

Produto

Exibe o código do item ou engenharia vinculado na atividade.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Produzir" ou "Comprar" estiverem selecionadas no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Produto" será apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualizar detalhadamente os dados do item.

Descrição

Exibe a descrição do produto de acordo com o código cadastrado.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Produzir" ou "Comprar" estiverem selecionadas no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

Quantidade

Exibe a quantidade que deverá ser produzida ou comprada deste produto.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Produzir" ou "Comprar" estiverem selecionadas no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

Und. Estoque

Exibe a unidade de estoque que efetua o controle do produto informado.

Importante
Esta unidade de estoque é cadastrada no programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Produzir" ou "Comprar" estiverem selecionadas no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

Pedido Compra

Exibe o pedido de compra cadastrado pelo responsável da tarefa através do programa Gerar Lançamento na Tarefa (CCPJMC050).

Importante
Ao clicar no link da coluna "Pedido Compra" será apresentado o programa Consulta de Pedido de Compra (CCESU650) para visualizar os dados do pedido de compra.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Comprar" estiver selecionada no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

Item Pedido

Exibe o item do pedido de compra cadastrado pelo responsável da tarefa através do programa Gerar Lançamento na Tarefa (CCPJMC050) para atender a sequência da atividade da tarefa.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Comprar" estiver selecionada no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

OF Gerada

Exibe o código da OF cadastrado pelo responsável da tarefa através do programa Gerar Lançamento na Tarefa (CCPJMC050) para atender a sequência da atividade da tarefa.

Importante
Ao clicar no link da coluna "OF Gerada" será apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visualizar a situação da OF.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Produzir" estiver selecionada no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

OS Gerada

Exibe o código da OS gerado pelo sistema para execução do serviço da tarefa.

Importante
Ao clicar no link da coluna "OS Gerada" será apresentado o programa Verifica OS (CCMNP910) para visualizar dos dados da OS.

Importante
Esta coluna será apresentada se a opção "Serviço" estiver selecionada no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).