Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o custo dos projetos em andamento ou encerrados no ano e mês apurado em custos.

Importante
O programa apresenta o valor total do projeto até o mês anterior, todo o valor apurado no ano/mês consultado e o valor total deste ano/mês.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o último mês e ano apurados em custos pelo programa Painel de Apuração de Custos (CCCAC200).

Botão F7
Apresenta tela com as informações de mês e ano calculados pelo programa Painel de Apuração de Custos (CCCAC200).

Colunas do GridDescrição
Projeto/Descrição Projeto

Exibe o código e a descrição do projeto cadastrados e liberados no programa Administrar Projeto de Manufatura (CCPJMC020).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Projeto” será apresentado o programa Visualizar Projeto de Manufatura (CCPJMC020B).

Importante
São exibidos os projetos em andamento, já apresentando custos apurado no mês atual ou meses anteriores, até o momento de seu encerramento.

Custo Total Mês Anterior

Exibe o valor de custo total já apurado para o projeto, até o mês/ano anterior ao consultado.

Valor Recebido Até Mês Anterior

Exibe os valores recebidos até o mês anterior, ou seja, valores pagos pelo cliente em duplicatas relacionadas aos pedidos de vendas, relacionados as tarefas do projeto consultado.

Horas Projeto Trabalhado

Exibe o total em horas, minutos e segundos, apurado em ordens de serviços de apontamento, para as tarefas do projeto no mês consultado.

Custo Horas Projeto

Exibe o valor do custo das horas de projeto apontadas no mês consultado.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Custo Horas Projeto” será apresentado o programa Detalhamento de Lançamento do Projeto (CCCAC660A).

Horas Serviço Trabalhado

Exibe o total em horas, minutos e segundos, apurado em ordens de serviços, para as tarefas de serviço do projeto no mês apurado.

Custo Horas Serviço

Exibe o valor do custo das horas de serviço apontadas no mês consultado.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Custo Horas Serviço” será apresentado o programa Detalhamento de Lançamento do Projeto (CCCAC660A).

Custo Produção

Exibe o custo de produção do mês relacionado nas tarefas do projeto.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Custo Produção” será apresentado o programa Detalhamento de Produção do Projeto (CCCAC660B).

Outras Despesas

Exibe o valor das despesas lançadas do mês nas ordens de serviços das tarefas do projeto.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Outras Despesas” será apresentado o programa Detalhamento de Outras Despesas do Projeto (CCCAC660C).

Material Remetido

Exibe o valor das requisições de materiais remetidos para obra no mês das tarefas do projeto.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Material Remetido” será apresentado o programa Detalhamento de Material Retido Para Obra do Projeto (CCCAC660D).

Custo Mês

Exibe o valor total de entrada no mês para o custo do projeto.

Custo Total

Exibe o valor do custo total do projeto até o mês/ano consultado.

Importante
O valor total do custo é resultado da fórmula: custo total mês anterior + custo mês + custo produção.

Valor Projetado

Exibe o valor total projetado, conforme cadastrado no programa Administrar Tarefa do Projeto (CCPJMC040).

Valor Pedido Venda

Exibe o valor total, em itens de pedido de venda, relacionado as tarefas do projeto.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Valor Pedido Venda” será apresentado o programa Detalhamento de Pedido de Venda do Projeto (CCCAC660E).

Valor Recebido Mês

Exibe o valor total recebido no mês, para os itens de pedidos de vendas, relacionados as tarefas do projeto.

Valor Total Recebido

Exibe o valor total já recebido pelos itens de pedido de vendas relacionados ao projeto.

Importante
O valor total recebido é resultado da fórmula: valor recebido até o mês anterior + valor recebido no mês.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lançamentos

Apresenta o programa Detalhamento de Lançamento do Projeto (CCCAC660A) com as informações de lançamentos em ordens de serviços.

Produção

Apresenta o programa Detalhamento de Produção do Projeto (CCCAC660B) com os dados de ordens de fabricação relacionadas as tarefas do projeto.

Outras Despesas

Apresenta o programa Detalhamento de Outras Despesas do Projeto (CCCAC660C) com as informações de lançamentos em ordens de serviços de outras despesas.

Materiais Obra

Apresenta o programa Detalhamento de Material Retido Para Obra do Projeto (CCCAC660D) com as informações de material remetido para obra do projeto.

Pedido Venda

Apresenta o programa Detalhamento de Pedido de Venda do Projeto (CCCAC660E) com as informações de pedidos de venda.