Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta Custos dos Projetos de Manufatura no Período (CCCAC660)

Botão Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa auxiliar e consultar o detalhamento do custo das ordens de fabricação relacionadas as tarefas do projeto, podendo apresentar o custo somente do período ou todos os meses já apurados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Exibe o mês e ano em que foi realizado o cálculo de apuração do mês/ano consultado.

Importante
Os campos ao lado exibem:

- a data e a hora do último cálculo no programa Painel de Apuração de Custos (CCCAC200);
- apresentação das opções "OK" ou "Com Problemas" conforme a situação do último cálculo realizado.

Tipo de Consulta

Marcar a opção que deseja considerar no detalhamento. As opções são:

Mês Atual
Todos

Colunas do GridDescrição
Tarefa/Descrição Tarefa

Exibe o código e a descrição da tarefa do projeto, conforme cadastrado no programa Administrar Tarefa do Projeto (CCPJMC040).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Tarefa” será apresentado o programa Visualizar Tarefa do Projeto (CCPJMC040B).

Tipo Tarefa

Exibe o tipo da tarefa do projeto, conforme cadastrado no programa Administrar Tarefa do Projeto (CCPJMC040).

OF

Exibe o código da OF (Ordem de Fabricação), relacionada no programa Gerar Lançamento na Tarefa (CCPJMC050), com a tarefa de produzir do projeto.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “OF” será apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Custo Fabricação

Exibe o custo dos processos da ordem de fabricação, conforme selecionado por "Mês Atual" ou "Todos".

Custo Insumo

Exibe o custo dos insumos consumidos para a ordem de fabricação, conforme selecionado por "Mês Atual" ou "Todos".

Operação Externa

Exibe o custo dos processos externos de terceirização, ocorridos na ordem de fabricação, conforme selecionado por "Mês Atual" ou "Todos".

Custo Total

Exibe o custo total, conforme selecionado por "Mês Atual" ou "Todos".

Importante
O valor total do custo é resultado da fórmula: custo fabricação + custo insumo + operação externa.