Grupo: Configurações de Estoque

Validações do Portal Fiscal (CCESN240)

Clique na coluna Ações opção Definir Exceção

Botão Definir Dados

Botão Incluir

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar dados referentes a uma chave de exceção ou condição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo

Exibe o tipo da definição. As opções são:
Exceção
Condição

Chave

Exibe a descrição da chave.

Chave Id

Exibe o identificador sequencial da chave.

.

Importante
A descrição dos próximos campos irão variar de acordo com a opção selecionada nos campos de Chaves do programa Validação Portal Fiscal - Definir Exceção/Condição (CCESN241). Os dados exibidos são os cadastrados no programa Validação Portal Fiscal - Cadastrar Chave (CCESN241A).

Botão F7
Irá apresentar os dados relacionados ao campo selecionado para seleção.

BotãoDescrição
Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Salvar

Salva as informações da tela.