Grupo: Cálculo da Necessidade MRP

Consulta Necessidade Aberta/Atendida do Item (CCMRPCN615)

Botão Detalha Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento do saldo em estoque para as naturezas controladas no item conforme o respectivo planejador MRP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item conforme seleção no programa Consulta Necessidade Aberta/Atendida do Item (CCMRPCN615).

Unid.

Exibe o código da abreviação da unidade de medida do item conforme a linha selecionada no grid.

Tipo do Item

Exibe o tipo do item para o planejamento das necessidades conforme seleção na linha do grid do programa Consulta Necessidade Aberta/Atendida do Item (CCMRPCN615). As opções podem ser:
Comprado
Fabricado

Natureza de Entrada

Exibe o código e a descrição da natureza de entrada configurada para o item no programa Itens - Entrada (CCCGI016), caso haja.

Natureza de Saída

Exibe o código e a descrição da natureza de saída configurada para o item no programa Itens − Saída (CCCGI017), caso haja.

Colunas do GridDescrição

Os dados no grid serão exibidos de acordo com a configuração no campo "Utiliza Naturezas Específicas" da Aba Dados Gerais (CCMRPCT005ATAB1).

Natureza / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque para o item.

Importante
O cadastro da natureza de estoque ocorre no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005). E a configuração ocorre no programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030).

Situação

Exibe a situação da natureza de operação. As opções podem ser:
Ativo
Inativo

Tipo Estoque

Exibe o tipo de estoque da natureza conforme cadastrado no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

Controla Lotes

Exibe "Sim ou Não" para determinar se a natureza controla lotes, de acordo com a configuração no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

Localização Física

Exibe a localização física do item na natureza conforme cadastrado no programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030).

Estoque Atual

Exibe o saldo total do estoque atual do item na natureza.

Estoque Mínimo

Exibe a quantidade de estoque mínimo determinado para o item na natureza, conforme cadastrado no programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030).

Estoque Máximo

Exibe o estoque máximo determinado para o item na natureza, conforme cadastrado no programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030).

Ponto de Pedido

Exibe a quantidade em estoque que o sistema deve considerar para que seja gerado um pedido de compra para a reposição dos itens no estoque, conforme cadastrado no programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030).

Qtde Mínima Compra

Exibe a quantidade mínima de compra para o item na natureza, conforme cadastrado no programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030).

Tempo de Ressuprimento (dias)

Exibe, em dias, o tempo despendido entre a formalização do pedido de compra e a efetiva entrega, conforme cadastrado no programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030).

Estoque de Segurança (dias)

Exibe o número de dias em que o estoque mínimo supre a necessidade da empresa, conforme cadastrado no programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030).