« Anterior Versão 22 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta do custo dos produtos por ordem de fabricação e finalidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e ano que determinam o período da consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos (mês/ano) calculados para seleção.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

Finalidade

Informar o código da finalidade da ordem de fabricação.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de finalidade.
As opções são:
Selecionados - apresenta tela de seleção com as finalidades selecionadas neste programa.
Cadastrados - apresenta tela de seleção com as finalidades cadastradas no programa Cadastro de Finalidade para Solicitação e Pedido (CCESS115).

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o código da ordem de fabricação.

Lot

Exibe o lote da ordem de fabricação.

Hrs

Exibe o número de horas utilizadas na OF.

Custo Fab.

Exibe o custo de fabricação.

Custo Ins.

Exibe o custo dos insumos.

Oper. Ext.

Exibe o custo das operações externas.

CRI

Exibe o custo do retorno de industrialização.

Custo Total

Exibe o custo total por ordem de fabricação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para detalhamento da situação da ordem de fabricação.

Resumo

Apresenta o programa Resumo Custo das OFs por Finalidade (CCCAC881) com o resumo do custo das ordens de fabricação por finalidade.

Verifica

Apresenta o programa Consulta de Custo das OFs (CCCAC845) para detalhamento do custo da ordem de fabricação.

Erro

Apresenta tela com as mensagens informando as inconsistências localizadas na geração do cálculo.

Importante
Este botão serão habilitado somente se houver inconsistências no cálculo.

Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem dos dados exibidos na consulta.