Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir um relatório da situação dos documentos em aberto na data de referência informada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordenação*

Selecionar o tipo de ordenação para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Fornecedor
2 - Vencimento
3 - Categoria/Vencimento
4 - Categoria/Fornecedor
5 - Contábil
6 - Valor
7 - CSV/Contábil
8 - CSV/Fornecedor

Data Referência*

Informar a data de referência para a emissão do relatório.

Lista Projeções*

Selecionar uma das opções para determinar se devem ser listadas as projeções cadastradas no programa Cadastro de Projeção (CCFFB055).

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Lista Desconto*

Selecionar uma das opções para determinar se devem ser listados os descontos concedidos nos documentos a pagar.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Fornecedor

Informar o(s) fornecedor(es) para a emissão do relatório, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.
Ao selecionar todos, será apresentada tela para informar o tipo de ordenação dos dados do relatório.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) com os fornecedores cadastrados para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado se for selecionada as opções: 1,2 ou 6 no campo "Ordenação".

Categoria

Informar a(s) categoria(s) para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002)
para seleção.

Importante
Este campo é habilitado se for selecionada as opções: 3,4 ou 5 no campo "Ordenação".

Importante
É apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.
Os dados exibidos neste relatório são: código e descrição do fornecedor, data de entrada/emissão/vencimento do documento, número de dias em que o documento está em atraso, valores, entre outros.