Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: MRP - Material Requirement Planning

Simulação MRP (CCPPSI600)

Botão Consultar - Opção Necessidade por Priorização

Prioridades da Simulação (CCPPSI700)

Botão Mapa

Mapa de Necessidades dos Componentes (CCPPSI670)

Botão Detalhar - Opção OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a quantidade de itens da engenharia por ordens de fabricação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação

Exibe o número da simulação de acordo com a engenharia de insumo selecionada no programa Prioridades da Simulação (CCPPSI700).

Insumo

Exibe o código e a descrição da engenharia de insumo selecionada no programa Prioridades da Simulação (CCPPSI700).

Quantidade em OF

Exibe a quantidade total de itens da engenharia em ordens de fabricação, de acordo com os dados apresentados no grid da tela.

Data da Necessidade

Exibe a data da necessidade de produção do componente selecionado.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de fabricação.

Quantidade Aberto OF

Exibe a quantidade de itens da engenharia em aberto na ordem de fabricação.

Lote

Exibe o número do lote.

Data Início / Data Fim

Exibem as datas inicial e final das ordens de fabricação.

Controle

Exibe o número do controle da OF.

Quantidade Aberto Lote

Exibe a quantidade de itens da engenharia em aberto no lote.

Quantidade na Simulação

Exibe a quantidade que foi considerada na simulação da OF.

BotãoDescrição
Situação da OF
Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.