Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Cartão Ponto

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório do cartão ponto mensal em arquivo PDF para conferência e assinatura dos funcionários da empresa.

O relatório exibe o CNPJ da empresa, o mês e ano de competência, o código e a descrição do funcionário, código e descrição do horário da jornada de trabalho, entre outros dados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a geração do relatório do cartão ponto dos funcionários.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Competência / Até*

Informar o mês e ano de competência inicial e final para a geração do relatório. É sugerido o último período do fechamento de ponto, mas é possível alterar.

Ordem de Impressão

Selecionar a ordem em que os dados do cartão ponto deverão ser impressos no relatório.
As opções são:
1 - Código
2 - Alfabética
3 - Dep./Func. Ordem Código
4 - Seção/Func. Ordem Código
5 - Centro de Custo
6 - Dep. Centro de Custo
7 - Dep./Func. Ordem Alfabética
8 - Seção/Func. Ordem Alfabética
9 - Turno/Dep./Seção/Func. Ordem Código
10 - Dep./Seção/Turno/Func. Ordem Código
11 - Dep./Seção/Turno/Func. Ordem Alfabética

Seção

Informar o código da seção do funcionário para a geração do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com as seções selecionadas neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com todas as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.

Funcionário

Informar o código do funcionário para a geração do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os funcionários selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Identifica Marcação Manual e gerada pelo Sistema

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as marcações que foram incluídas no programa Detalhamento Batidas/Apuração (CCRHP680B) e as marcações que foram geradas no programa Importação e Apuração do Ponto (CCRHP055) deverão ser identificadas com caracteres na impressão do relatório.

Lista Demitidos no Mês

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverão ser impressos no relatório os extratos de cartão ponto dos funcionários demitidos no mês.

Imprime data/página/hora no cabeçalho

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverão ser impressos a data, números de páginas e hora de emissão no cabeçalho do relatório.

Imprime cargo do funcionário

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as descrições dos cargos dos funcionários deverão ser impressas no relatório.

Layout Portaria 671

Permite a seleção "Não" ou "Sim" da geração de novo layout referente à Portaria 671. Habilita o novo layout de espelho ponto de acordo com as instruções da Portaria 671/2021.

Importante
Ao selecionar “Sim”, os campos "Identifica Marcação Manual e gerada pelo Sistema", "Imprime data/página/hora no cabeçalho" e "Imprime cargo do funcionário" são marcados como SIM e são bloqueados, pois as informações são exigidas no layout.

BotãoDescrição
Imprimir

Solicita confirmação para geração do relatório em arquivo PDF.

Cancelar

Cancela as informações.