Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Cadastros Gerais

Lançamento de Vacinas em Grupo (CCSSTA220)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir realizar o lançamento de vacinações de vários funcionários simultaneamente, facilitando o registro dessas vacinações em mutirões de vacinação, permitindo filtrar no grid por cargo, seção, idade e data de nascimento do funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastrados no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para novo cadastro.

Data Vacinação

Informar a data da vacina que será registrada para o funcionário selecionado no grid.

Vacina

Informar o código da vacina para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela as vacinas cadastradas no programa Cadastro de Vacinas (CCSSTA214) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Vacinas (CCSSTA214) para novo cadastro de vacina.

Mostrar Transferidos

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar o tipo de exibição de funcionários com a situação "Transferido" da empresa selecionada.

Mostrar Demitidos

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar o tipo de exibição da situação "Demitidos" da empresa selecionada.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar os funcionários que irão receber o registro de vacinação.

Cód. Funcionário

Exibe o código do funcionário.

Funcionário

Exibe o Nome do funcionário.

Data Nascimento

Exibe a data de nascimento do funcionário.

Idade

Exibe a idade do funcionário.

Cód. Centro Custo

Exibe o código do centro de custo onde o funcionário está alocado pelo programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Centro Custo

Exibe a descrição do centro de custo onde o funcionário está alocado pelo programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Cód. Cargo

Exibe o código do cargo atual do funcionário, cadastrado no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Cargo

Exibe a descrição do cargo atual do funcionário, cadastrado no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Cód. Seção

Exibe o código da seção atual do funcionário, cadastrado no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Seção

Exibe a descrição da seção atual do funcionário, cadastrado no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Possui Vacina no dia

Informar "Sim " ou "Não" para definir se o funcionário já possui um registro da vacina e data selecionados no filtro.

Importante
Caso informar "Sim", não será permitido selecionar este funcionário para realizar uma segunda vacinação idêntica.

Situação Funcionário

Informa a atual situação (status) do funcionário na empresa, seja "Ativo", "Inativo", "Transferido", "Demitido" ou outros.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Confirmar Vacina

Efetua o registro da vacina e data de vacinação para o(s) funcionário(s) selecionado(s) pelo checkbox no grid de consulta, da mesma forma que é efetuado o registro individual de vacinação do funcionário pelo programa Cadastro de Vacinas por Funcionário (CCSSTA215).