Módulo: Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Grupo: Consultas da Gestão Orçamentária

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as mensagens do controle de saldo da dotação orçamentária.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Orçamento*

Informar o código do orçamento para visualizar as mensagens das dotações orçamentárias.

Botão F7
Apresenta tela com os orçamentos cadastrados no programa Cadastro de Orçamento (CCSGCO100) para seleção.

Importante
O orçamento deve possuir status igual a "Oficial".

Mês Início*

Informar o mês e ano de início para consulta das mensagens de dotações orçamentárias do orçamento. Será sugerido o mês de início do orçamento, mas é possível alterar.

Mês Fim*

Informar o mês e ano final para consulta das mensagens de dotações orçamentárias do orçamento. Será sugerido o mês final do orçamento, mas é possível alterar.

Tipo de Mensagem*

Determinar o tipo de mensagem da dotação orçamentária do orçamento. As opções são:
Todos
Erro
Aviso

Tipo de Documento*

Determinar o tipo de documento para consulta das mensagens de dotações orçamentárias do orçamento. As opções são:
Todos
Lançamento Orçamentário
Contabilização de Entradas
Item do Pedido de Compra

Colunas do GridDescrição

Importante
No grid serão exibidas as mensagens do controle de dotação orçamentária de acordo com os filtros informados.

Sequência

Exibe o código da sequência da mensagem do controle de dotação orçamentária.

Tipo de Mensagem

Exibe o tipo da mensagem do controle de dotação orçamentária. As opções podem ser:
Erro
Aviso

Mensagem

Exibe a descrição da mensagem do controle de dotação orçamentária.

Tipo de Documento

Exibe o tipo do documento que gerou a mensagem do controle de dotação orçamentária. As opções podem ser:
Lançamento Orçamentário
Contabilização de Entradas
Item do Pedido de Compra

Documento

Exibe o código do documento que gerou a mensagem do controle de dotação orçamentária.

Conta Orçamentária

Exibe o código da conta orçamentária que gerou a mensagem do controle de dotação orçamentária.

Descrição da Conta Orçamentária

Exibe a descrição da conta orçamentária que gerou a mensagem do controle de dotação orçamentária.

Empresa

Exibe o código da empresa que gerou a mensagem do controle de dotação orçamentária.

Descrição da Empresa

Exibe a descrição da empresa que gerou a mensagem do controle de dotação orçamentária.

Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo que gerou a mensagem do controle de dotação orçamentária.

Descrição do Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo que gerou a mensagem do controle de dotação orçamentária.

Tipo de Operação

Exibe o tipo de operação que gerou a mensagem do controle de dotação orçamentária. As opções podem ser:
Adição
Dedução

Valor da Operação

Exibe o valor da operação que gerou a mensagem do controle de dotação orçamentária.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar Documento

Apresenta o programa de acordo com o tipo de documento para visualizar o detalhamento do documento que gerou a mensagem.

Lançamento Orçamentário - executa o programa Lançamento do Orçamento (CCSGCO130)
Contabilização de Entradas - executa o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611)
Item do Pedido de Compra - executa o programa Consulta de Item do Pedido de Compra (CCESU655)