Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Corretivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as ordens de serviço por tipo de OS, tipo de manutenção e por máquina em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Inicial/ Data Final

Informar a data inicial e a data final que determinam o período de abertura de ordens de serviço para consulta, ou pressionar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todas as ordens de serviço para consulta.

Tipo de OS

Selecionar o tipo de ordem de serviço para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de ordens de serviço para seleção.

Máscara

Selecionar o tipo de consulta das máquinas.

Importante
As opções são:
Máquina: habilita os campos "Tipo de Manutenção" e "Código Reduzido Máquina".
Grupo: habilita o campo "Máscara da Máquina"
TAG: habilita o campo "Código da Posição Operativa".

Tipo de Manutenção

Informar um ou mais tipos de manutenção para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de manutenção cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Manutenção (CCMNG020) para consulta e seleção.

Código Reduzido Máquina

Informar um ou mais códigos para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas para seleção.
Se houver códigos de máquinas selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com as máquinas para seleção.

Máscara da Máquina

Informar um ou mais códigos de grupos de máquinas para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de máquinas para seleção.

Código da Posição Operativa

Informar uma ou mais tags para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Código da Máquina: apresenta tela com as máquinas ordenadas por código para seleção.
- Descrição da Máquina: apresenta tela com as máquinas ordenadas por descrição para seleção.
- TAG: apresenta tela com as máquinas ordenadas por código de tags para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Posição Operativa (CCMNG225) para visualizar e cadastrar as localizações das máquinas em operação na fábrica.

Colunas do GridDescrição
Máquina

Exibe o código da máquina.

Descrição Máquina

Exibe a descrição da Máquina

Data abertura

Exibe a data de abertura da OS.

Tipo OS

Exibe o tipo de OS.

OS

Exibe o número da ordem de serviço.

Componentes

Exibe o código dos componentes da máquina que ocorreu problema.

Medição Horímetro (Horas)

Exibe a medição das horas informado no programa Encerra OS (CCMNP028).

Medição Odômetro (Km)

Exibe a medição da quilometragem informado no programa Encerra OS (CCMNP028).

Código Tipo Manutenção/Descrição Tipo Manutenção

Exibem o código e a descrição com o tipo de manutenção.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar OS

Apresenta o programa Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605) para visualizar os dados detalhados da ordem de serviço selecionada no grid.

Detalhar SS

Apresenta o programa Verifica SS (CCMNP615) para visualizar os dados detalhados da solicitação de serviço de acordo com a ordem selecionada no grid.

Listar

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.

Ver Componentes

Apresenta a tela com o detalhamento dos componentes conforme a linha selecionada no grid.

Importante
Este botão é apresentado quando a linha selecionada do grid apresenta componentes.