Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento / Programação / Controle da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o lead time das engenharias que será utilizado na geração dos cálculos dos ciclos de produção.

Importante
Os ciclos são cadastrados no programa Cadastro de Ciclo de Produção (CCTCPL020A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Filtro Engenharia*

Selecionar as engenharias que serão apresentadas no grid.

Botão F7
Apresenta tela do programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940).

Colunas do GridDescrição
Seleção

Selecionar uma ou todas as informações para realizar a ação necessária.

Ações

Replica o lead time da engenharia selecionada no grid para todas as engenharias selecionadas na coluna seleção.

Engenharia

Exibe a engenharia selecionada no filtro da consulta.

Importante
Exibe link que apresenta tela do programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600).

Descrição

Exibe a descrição da engenharia apresentada.

Coleção

Exibe o código da coleção da engenharia.

Importante
O cadastro da coleção é efetuado no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105).

Descrição

Exibe a descrição do código da coleção da engenharia.

Etiqueta

Exibe a etiqueta da engenharia.

Importante
A etiqueta é cadastrada no programa Cadastro de Etiqueta (CCTCP110).

Descrição

Descrição da etiqueta da engenharia.

Modelagem

Exibe a modelagem da engenharia.

Importante
A modelagem é cadastrada no programa Cadastro de Modelagem (CCTCP205).

Descrição

Descrição da modelagem da engenharia.

Lead Time

Informar o lead time da engenharia.

Importante
Ao cadastrar um lead time para as engenharias, a informação é gravada nos dados gerais da engenharia de produto e pode ser consultada no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020), botão "Complementos", opção "1 - Dados Gerais", na aba "Dados ll".

Importante
O Lead Time na produção é o tempo necessário para percorrer todo o ciclo de produção, desde o pedido do cliente até a entrega do produto.

Importante
Este campo é habilitado quando acionado o botão "Manutenção".

Tempo Total Processos

Informar o tempo total do processo para a ação selecionada.

Manutenção

Habilita o campo "Lead Time" para realizar alterações.