Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consulta de OFs

Consulta da Situação da OF (CCPMP726)

Botão Lote/Dados opção Operações por Máquina

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar as sequências de operação da OF por máquina.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Exibe o código da OF consultada.

Lote

Exibe o código do lote selecionado no grid da consulta principal Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Colunas do GridDescrição
Máscara Máquina/Descrição Máquina

Exibe o código de máscara da sequência operacional conforme engenharia da OF ou quando houver lançamento apresenta a máscara da máquina utilizada. Apresentando sua descrição conforme cadastro de máquina no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010), ou quando for grupo de máquina Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005).

Código Máquina

Exibe o código reduzido da máquina quando a máscara da máquina for analítica.

Sequência Operacional

Exibe o sequência operacional conforme engenharia da OF quando a operação da sequência for do tipo de execução por "máquina".

Lançamento

Exibe a sequência de Lançamento baixada no programa Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101) para esta sequência operacional.

Operação/Descrição Operação

Exibem o código e a descrição da sequência operacional conforme cadastro no programa Operação (CCPGA015).

Data Início/Fim

Exibem a data de início e fim do lançamento de baixa.

Hora Início/Fim

Exibem a hora início e fim do lançamento de baixa em formato "hh:mm:ss".

Tempo Líquido Total

Exibe tempo líquido total trabalhado.

Importante
É o tempo total ocorrido desde a data/hora início do lançamento até a data/hora fim do lançamento. Descontando o tempo do intervalo quando registrado no lançamento da OF, ou quando ocorrer no período lançado dentro da escala registrada no apontamento. Descontando o tempo de paralisação de OF ocorridos no lançamento da OF.

Exemplo
Tempo Líquido Total = Tempo Total - Intervalo - Paralisação OF

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade conforme do produto da OF informada no lançamento da OF.

BotãoDescrição
Verificar

Apresenta o programa Picote da OF (CCPMP728) para obter uma visão detalhada dos dados da sequência operacional, de acordo com a linha selecionada no grid.