Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de OFs

Consulta da Situação da OF (CCPMP726)

Botão Processos

Processos da OF (CCPMP727)

Botão Verifica

Picote da OF (CCPMP728)

Botão Opções - Opção Paralisações

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar os lançamentos de paralisação de OF relacionados ao lançamento de baixa da OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operação

Exibe o código e a descrição da operação do lançamento da OF conforme cadastro no programa Operação (CCPGA015).

Colunas do GridDescrição
Data Início

Exibe a data de início do lançamento de paralisação registrado conforme programa Lançamento de Paralisações (CCPGP020).

Lançamento

Exibe a sequência de lançamento de paralisação do dia conforme programa Lançamento de Paralisações (CCPGP020) relacionado ao lançamento da OF.

Motivo

Exibe o motivo de paralisação informado no lançamento da paralisação e sua descrição conforme cadastro no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035).

Data Fim

Exibe a data fim da sequência de lançamento de paralisação.

Hora Início/Hora Fim

Exibem a hora início e fim registrado na sequência de lançamento de paralisação da OF, no programa Paralisações por OF (CCPGP021). Apresenta os horários em segundos.

Tempo Total

Exibe o tempo total em segundos da paralisação da OF.

Importante
Considerando o período, Data e Hora Início até Data e Hora Fim.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Detalhar Paralisação de OF (CCPGP605A) de detalhamento da sequência de paralisação da OF.