Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Monitoramento da Saúde

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os exames cadastrados no programa Cadastro de Exame por Funcionário (CCSSTA095A), permitindo filtrar pelas situações que os mesmos se encontram.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consultar os exames dos funcionários.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Situação

Permite marcar a situação atual do exame médico. As opções são:

Previstos: considera todos os exames na situação "Previsto".
Realizados: considera todos os exames na situação "Realizado".
Recusados: considera todos os exames na situação "Recusado".
Não Realizados: considera todos os exames na situação "Não Realizado".
Vencidos: considera todos os exames na situação "Vencido".

Data de / Até

Informar a data inicial e final para realizar a consulta dos exames.

Colunas do GridDescrição
Código Funcionário / Nome Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário de acordo com os filtros informados.

Código Exame / Descrição Exame

Exibem o código e a descrição do exame médico vinculado ao funcionário.

Importante
Para ambas as colunas:
Ao clicar na descrição das colunas, será apresentado o programa Cadastro de Exame por Funcionário (CCSSTA095A) para visualizar os dados do exame por funcionário.

Exigência

Exibe a exigência do exame para o funcionário. As opções podem ser:
Obrigatório
Recomendado

Data Prevista

Exibe a data prevista para a realização do exame.

Hora Prevista

Exibe a hora prevista para a realização do exame.

Data Realização

Exibe a data de realização do exame médico.

Situação

Exibe a situação atual do exame médico. As opções podem ser:
Previsto: a data prevista é superior ou igual a data atual na Aba Exame (CCSSTA095ATAB1). O destaque fica na cor Amarelo.
Realizado: o campo "Data Realização" está preenchido na Aba Resultado (CCSSTA095ATAB2). O destaque fica na cor Verde.
Recusado: o campo "Recusou Exame" está preenchido como "Sim" na Aba Resultado (CCSSTA095ATAB2). O destaque fica na cor Azul.
Não Realizado: o campo "Não Realizado" está marcado na Aba Resultado (CCSSTA095ATAB2). O destaque fica na cor Cinza.
Vencido: a data prevista é inferior a data atual na Aba Exame (CCSSTA095ATAB1). O destaque fica na cor Vermelho.

Ordem

Exibe a ordem do exame para o profissional. As opções podem ser:
Inicial
Sequencial

Resultado

Exibe o resultado do exame médico. As opções podem ser:
Normal
Alterado
Estável
Agravamento

Exame Toxicológico

Exibe o código do exame toxicológico.

Recusou Exame

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o funcionário (motorista) se recusou a realizar o exame toxicológico demissional.

Código Laboratório/ Clínica - Nome Laboratório/Clínica

Exibem o código e a descrição do laboratório ou clínica onde o exame será realizado.

Código Médico / Nome Médico

Exibem o código e a descrição do médico responsável pela realização do exame.

Código Seção / Descrição Seção

Exibem o código e a descrição da seção vinculada ao funcionário.

Código Cargo / Descrição Cargo

Exibem o código e a descrição do cargo vinculado ao funcionário.

ID Exame

Exibe o código sequencial do identificador do registro do exame.

Data Validade

Exibe a data de término da validade do exame.

Data Admissão

Exibe a data de admissão do funcionário.