Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração dos dados de microterminais utilizados pelo parque fabril da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Gera Log de Estoque*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema irá gerar log de estoque ao realizar o fechamento do lançamento de determinada OF e não houver saldo em estoque de algum insumo da OF.

Mais de uma Operação Aberta*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se duas operações poderão ser abertas simultaneamente pelas rotinas de microterminal.

Verifica Erro de Integração de OF*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deverá alertar o usuário quando houver divergências na integração das ordens de fabricação.

Solicita Observação de Paralisação*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser apresentada tela solicitando o preenchimento do campo "Observação" no fechamento de uma paralisação via microterminal.

Permite mais de um Lançamento por Operação*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se uma operação poderá ter mais de um lançamento aberto ao mesmo tempo.

Operador do Sistema Padrão Microterminal*

Informar o código do operador que será gravado como padrão ao realizar um lançamento no microterminal.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados para consulta e seleção.

Informa Alternativo no Microterminal*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema irá solicitar os insumos alternativos após realizar o fechamento de um lançamento de microterminal de determinada OF que possui estes insumos.

Gravar 1 Minuto quando Lançamento Zerado*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se, caso o tempo lançado for igual a zero, será acrescentado um minuto no lançamento do tempo de intervalo e paralisação na OF.

Importante
As definições deste campo serão utilizadas nos programas Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação (CCPMPC120) e Fechamento de Lançamento de OF com Código de Barras (CCPMP141), e podem ser consultadas no programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Operação que Mantém Dados Movimentação Anterior*

Informar o código das operações que terão os registros da movimentação anterior mantidos.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação (CCPGA015) para consulta e seleção.

Usuários Autorizados - Manutenção de Horários*

Informar o código dos usuários com permissão para realizar alterações nos horários dos lançamentos nas OFs.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.
Se houver usuários selecionados, são apresentadas as opções:
Cadastrados: apresenta tela com todos os usuários cadastrados para seleção.
Selecionados: apresenta tela com os usuários selecionados neste campo.

Importante
Este campo foi desabilitado devido substituição por permissão do sistema!

Bloqueia Complementos de OF com Erro*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as OFs com erro e que possuem complementos cadastrados serão bloqueadas.

Manutenção Insumos Kanban no Log*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se há manutenção dos insumos no kanban no log.

Consumo Maior que Reservado*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será gerado log caso o consumo seja maior que o reservado.

Informa Subproduto nos Complementos de OF*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se ao lançar uma OF pelo programa Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação (CCPMPC120) o sistema irá executar o programa Complementos da Baixa de OF (CCPMBO200) e habilitará a aba de Subproduto para preenchimento.

Importante
Caso esteja configurado com a opção "Não" o programa Complementos da Baixa de OF (CCPMBO200) não será executado.

Importante
Caso o subproduto não seja informado no programa Complementos da Baixa de OF (CCPMBO200), esse lançamento deverá ser feito posteriormente através do programa Geração de Entrada de Subproduto (CCPMP210).

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados e retorna para o campo "Gerar Log de Estoque" para nova configuração.

Cancelar

Cancela os dados informados e retorna para o campo "Gerar Log de Estoque" para nova configuração.