Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Reprocesso

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o apontamento automático das ORPs.

Importante
Quando a "ORP possuir lançamento em aberto" caso desejar excluir o lançamento deverá ser feito no programa Consulta de Integração dos Dados em Aberto (CCPGA645).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
ORP/Seq.*.

Informar o código de barras da ordem de reprocesso.

ORP

Exibe o número da ordem de reprocesso.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto da ORP.

Seq. Operacional

Exibe o código e a descrição da sequência operacional.

Lançamento

Exibe o lançamento gerado para a ORP.

Máquina/Linha*

Informar a máquina ou linha para abertura do lançamento da ordem de reprocesso.

Botão F7
Se for uma máquina, será apresentado o programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).
Se for uma linha, será apresentado o programa Cadastro de Linha de Produção (CCPGA070).

Operador

Informar o operador para reabertura do lançamento da ordem de reprocesso.

Botão F7
Será apresentado o programa Cadastro de Operador (CCPGE010) ou Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para consulta e seleção.