Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Paralisações no Processo

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as paralisações do tipo OF ou Máquina, por motivo de parada, máquina ou escala selecionada no período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar a data inicial e final do período considerado na emissão da consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com "Início" e "Fim" e serão consideradas a menor e maior data disponíveis.

Motivo Parada

Informar um ou mais motivos de paradas cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035), para filtrar na pesquisa de paralisações do período.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de paradas cadastradas.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos os históricos na consulta.

Escala

Informar uma ou mais escalas para filtrar na pesquisa de paralisações do período.

Botão F7
Apresenta tela com as escalas cadastradas conforme a configuração.
- Quando não possuir folha Cadastro de Escalas (CCPGE263).
- Quando possuir folha Manutenção de Escalas (CCRHP032) ou Manutenção de Escalas Manual (CCRHP036).

Importante
Quando a paralisação for do tipo: "2 - máquina", o sistema irá filtrar diretamente pela escala informada nos dados da paralisação.
Quando a paralisação for do tipo: "1-OF", o sistema irá filtrar pela escala informada na baixa da OF.

Filtro

Informar o tipo de filtro para máquinas desejado, por "máscara sintética" ou por "código de máquina".

Importante
Sempre que modificado o tipo de filtro, o sistema irá apagar as seleções de máquinas já registradas.

Máquina ou Grupo Máquina

Informar o tipo de máquina ou grupo de máquina.

Importante
A descrição deste campo varia de acordo o tipo informado no campo Tipo Filtro. As opções são:
- Máquina: informar uma ou mais máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) que deseja filtrar na pesquisa de paralisações do período.
Quando a paralisação for do tipo: "2 - máquina", o sistema irá filtrar diretamente nos dados da paralisação.
Quando a paralisação for do tipo: "1 - OF", o sistema irá filtrar pela máquina utilizada na baixa da OF.
- Grupo de Máquina: informar uma ou mais grupo de máquinas cadastrados no programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005) do grupo de máscara que deseja filtrar na pesquisa de paralisações do período.
Ao utilizar a opção de "Grupo de Máquinas", o sistema irá obter todos os cadastros existentes para os grupos selecionados para então filtrar nas paralisações e/ou apontamento de OFs.

Colunas do GridDescrição
Motivo Paralisação / Descrição Motivo

Exibe o código e descrição do motivo da paralisação.

Data Início / Data Fim

Exibem a data de início e fim da paralisação.

Hora Início / Hora Fim

Exibem a hora de início e fim da paralisação.

Lançamento

Exibe a sequência de lançamento da paralisação.

Tipo Paralisação

Exibe o código e descrição do tipo de paralisação, podendo ser:
1 - OF
2 - Máquina

Intervalo

Exibe o tempo de intervalo registrado na paralisação em minutos.

Tempo Total

Exibe o tempo líquido total da paralisação.

Importante
É o tempo inicio ao fim, menos o tempo de intervalo.

Máquina / Descrição Máquina

Exibe o código da máquina e sua descrição conforme cadastro no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Escala / Descrição Escala

Exibe o código da escala e descrição.

OF

Exibe o código da OF, quando o tipo de paralisação for "1 - OF". Ao clicar sobre o código é apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Sequência Gravação

Exibe o código da sequência de gravação da OF, quando o tipo de paralisação for "1 - OF". Ao clicar sobre o código é apresentado o programa Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101).

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa de acordo com o tipo da paralisação, podendo ser:
- 1 - OF: Detalhar Paralisação de OF (CCPGP605A).
- 2 - Máquina: Detalhar Paralisação de Máquina (CCPGP605B).