Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos pedidos por tipo de data, por data de pedido e por agrupamentos.

Os dados da consulta são apresentados através do programa Consulta Pedidos em Aberto (CCPVC606).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Data*

Informar o tipo de data para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
- Data de Emissão
- Data de Previsão
- Data de Entrada
- Data de Faturamento

Período de/Até

Informar as datas inicial e final do tipo de data informada para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são sugeridas as datas inicial e atual do mês corrente, mas é possível alterar.

Ao limpar os campos e pressionar "Enter", são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data do tipo de data selecionado para a consulta, mas é possível alterar.

Tipo Pedido*

Informar o tipo de pedido para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
- Em aberto
- Faturados
- Vendidos (Em Aberto/Faturados)

Coleção

Informar o código da coleção de produtos para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as coleções cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.
Se já houver coleções selecionadas serão apresentadas as opções:
1 - Selecionadas: apresenta tela com as coleções já selecionadas neste campo para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com as coleções cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.

Tabela de Preço

Informar o código da tabela de preço ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preço cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para seleção.

Representante

Informar o código do representante para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.
Se já houver representantes selecionados serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os representantes já selecionados neste campo para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Cliente

Informar o código do cliente para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para novo cadastro.

Ramo Atividade

Informar o código do ramo de atividade dos clientes para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os ramos de atividade cadastrados no programa Configuração Gerencial de Tributação do PIS/Cofins (CCCDB115) para seleção.
Se já houver ramos de atividade selecionados serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os ramos de atividades já selecionados neste campo para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os ramos de atividade cadastrados no programa Configuração Gerencial de Tributação do PIS/Cofins (CCCDB115) para seleção.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Modelagem Coml.

Informar o código da modelagem comercial para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de consulta com as modelagens comerciais cadastradas no programa Cadastro de Modelagem Comercial (CCTCPC005) para seleção.
Se já houver modelagens comerciais selecionadas serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com as modelagens comerciais já selecionadas neste campo para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta tela de consulta com as modelagens comerciais cadastradas no programa Cadastro de Modelagem Comercial (CCTCPC005) para seleção.

Tipo de Modelo

Informar o código do tipo de modelo de confecção para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de modelos de confecção cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Modelo (CCTCPC010) para seleção.
Se já houver tipos de modelos de confecção selecionados serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os tipos de modelos de confecção já selecionados neste campo para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os tipos de modelos de confecção cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Modelo (CCTCPC010) para seleção.

Uso

Informar o código de uso dos produtos de confecção para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de usos cadastrados no programa Cadastro de Uso (CCTCPC015) para seleção.
Se já houver códigos de usos selecionados neste campo serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os códigos de usos selecionados neste campo para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os códigos de usos cadastrados no programa Cadastro de Uso (CCTCPC015) para seleção.

Agrupamento*

Informar o código do agrupamento de dados para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os agrupamentos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração de Identificação dos Agrupamentos (CCPVC010) para novo cadastro.

Filtro

Informar a descrição do filtro do agrupamento selecionado para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo é modificado de acordo com o código de agrupamento selecionado no campo "Agrupamento".
Alguns formatos de campos executam telas ou programas conforme configuração realizada no programa Configuração de Identificação dos Agrupamentos (CCPVC010).

Sub Agrupamento

Informar o código do sub agrupamento para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os agrupamentos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração de Identificação dos Agrupamentos (CCPVC010) para novo cadastro.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, o próximo campo é desconsiderado para preenchimento e são emitidas mensagens de confirmação para a geração da consulta.
Na sequência, é apresentado o programa Consulta Pedidos em Aberto (CCPVC606) para visualizar os dados dos pedidos.

Filtro

Informar a descrição do filtro do sub agrupamento selecionado para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo é modificado de acordo com o código de sub agrupamento selecionado no campo "Sub Agrupamento". Alguns formatos de campos executam telas ou programas conforme configuração realizada no programa Configuração de Identificação dos Agrupamentos (CCPVC010).

Importante
São emitidas mensagens de confirmação para a geração da consulta.
Na sequência, é apresentado o programa Consulta Pedidos em Aberto (CCPVC606) para visualizar os dados dos pedidos de acordo com os filtros informados.

Estrutura Comercial

Informar o código da estrutura comercial para consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estrutura Comercial (CCEVB605) para consulta e seleção.

Importante
Este campo será apresentado se a empresa tiver estrutura comercial configurada.