« Anterior Versão 3 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 7.0 e 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Configuração de Campos Alterados na CC-e (v.6.14) (CCFTNC000) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir se os campos apresentados serão alterados na geração da carta de correção da NF-e.

Importante
A geração será realizada no programa Geração de Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica (CCFTNC100).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

Os campos abaixo aceitam as opções "Sim" e "Não".

Natureza de Operação

Informar se a natureza de operação será alterada na geração da carta de correção da NF-e.

Transportadora

Informar se transportadora será alterada na geração da carta de correção da NF-e.

Tipo de Frete

Informar se o tipo de frete será alterado na geração da carta de correção da NF-e.

Transportadora Redespacho

Informar se a transportadora de redespacho será alterada na geração da carta de correção da NF-e.

Tipo de Frete Redespacho

Informar se o tipo de frete de redespacho será alterado na geração da carta de correção da NF-e.

Marca

Informar se a marca será alterada na geração da carta de correção da NF-e.

Quantidade de Volumes

Informar se a quantidade de volumes será alterada na geração da carta de correção da NF-e.

Peso Líquido Total

Informar se o peso líquido total será alterado na geração da carta de correção da NF-e.

Peso Líquido Bruto

Informar se o peso bruto total será alterado na geração da carta de correção da NF-e.

Espécie de Volumes

Informar se a espécie de volumes será alterada na geração da carta de correção da NF-e.

CFOP NF Complementar

Informar se a CFOP NF complementar será alterada na geração da carta de correção da NF-e.

Nome Cliente

Informar se o nome do cliente será alterado na geração da carta de correção da NF-e.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela.

Itens

Apresenta tela com opções para determinar os campos que poderão ser alterados com relação aos itens da carta de correção (CC-e).

Transportes
Retirada
Entrega
Informações Adicionais

Apresenta o programa Configuração de Campos de Informações Adicionais (CCFTNC030).

Importante
Os programas apresentados pelos botões "Transportes", "Retirada", "Entrega" e "Informações Adicionais" têm como objetivo determinar os campos que poderão ser alterados na carta de correção eletrônica.