« Anterior Versão 7 Próxima »

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para execução deste programa:
Configuração do MDF-e (CCMDFE000)
Cadastro de Condutor (CCMDFE020)
Cadastro de Motorista (CCFRT055)
Cadastro de Veículo (CCMDFE030)
Cadastro de Veículo (CCFRC060)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: MDF-e - Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar as notas fiscais para compor o MDF-e conforme filtros informados.

Importante
Para gerar a consulta, a situação da nota fiscal deverá estar como "Emitida", o destinatário da carga deve estar em um estado diferente do emissor na nota fiscal e a nota não deve ter outro MDF-e configurado, a menos que este esteja cancelado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar um ou mais códigos de empresas para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Período Início / Período Fim*

Informar as datas inicial e final do período de emissão das notas fiscais.

Lote do Pedido*

Informar o código do lote do pedido ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo é habilitado quando houver configuração de lotes de pedidos no programa Configuração de Lotes (CCPV014).

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos lotes cadastrados no programa Criação de Lote de Pedido (CCPV010).
Se houver lotes de pedidos selecionados neste campo, serão exibidas as opções:
- Cadastrados: apresenta tela de consulta dos lotes de pedidos cadastrados.
- Selecionados: apresenta tela de consulta somente dos lotes de pedidos já selecionados neste campo.

UF Destino*

Selecionar o estado de destino da carga.

Importante
As opções para seleção são habilitadas conforme os estados configurados nas notas fiscais emitidas no período determinado.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar e desmarcar as notas selecionadas no grid.

Empresa

Exibe o código da empresa selecionada.

Data

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Tipo NF/Descrição Tipo NF

Exibem o código e a descrição do tipo da nota fiscal.

Representante/Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante referente ao cliente do pedido.

Estado UF/Cidade

Exibem o estado e cidade de entrega que constam na nota fiscal.

Transportadora/Descrição Transportadora

Exibem o código e descrição da transportadora da nota fiscal.

Placa

Exibe a placa do veículo de transporte.

Lote Pedido

Exibe o código do lote do pedido.

Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente da nota fiscal.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para uma nova consulta.

Gerar MDF-e

Apresenta o programa MDF-e (CCMDFE100) para editar os dados do MDF-e e transmiti-lo para a SEFAZ.