Esta rotina é acessada ao acionar o botão Retornar nos programas do módulo de Compras.

Módulo: Entradas - Compras EProcurement

Grupo: Solicitação

Análise de Aprovação de Solicitações (CCESU050)

Análise de Aquisição de Solicitações (CCESU060)

Visão Geral

Caso o aprovador opte por retornar a solicitação ao solicitante, deverá informar o motivo neste programa.

Quando um dos aprovadores do fluxo de aprovação optar por retornar a solicitação, esta retornará ao solicitante, sem a necessidade de que os demais aprovadores optem por retornar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motivo de Retorno*

Informar o código do motivo de retorno da solicitação de compra.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os motivos de retorno cadastrados.
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Motivos (CCESU012).

Complemento

Descrever o complemento do motivo de retorno da solicitação.

BotãoDescrição
Confirma

Confirma o retorno dos itens de solicitação selecionados, alterando a situação de bloqueio para "Retornado", e envia notificação aos solicitantes.

Processos Relacionados

Aprovar solicitação de compra no Consistem ERP