Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

Botão Dados do Evento quando o tipo do evento for R-4010.

Dados do Evento R-4010 - Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física (CCINF368)

Botão Plano de Saúde

Dados do Evento R-4010 - Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física - Plano de Saúde (CCINF368C)

Botão Dependentes

Visão Geral

O objetivo desde programa é detalhar e cadastrar as Informações de dependente do plano de saúde coletivo empresarial para o evento R-4010 - Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física - Plano de Saúde.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa principal.

Competência

Exibe o mês e ano de competência dos eventos conforme seleção no programa principal.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor de origem do evento.

Plano de Saúde

Exibe o código e a descrição do plano de saúde conforme seleção no programa anterior.

Colunas do GridDescrição
CPF do Dependente

Informar o CPF do dependente do plano de saúde. O CPF informado deve estar configurado para o fornecedor corrente.

Importante
O mesmo CPF não pode ser informado para mais de um CNPJ.

Nome do Dependente

Exibe o nome do dependente informado.

Relação de Dependência

Exibe a relação de dependência do dependente informado com o fornecedor.

Descrição de Dependência

Exibe a descrição da dependente do dependente informado com o fornecedor.

Valor

Informar o valor relativo a dedução do rendimento tributável correspondente a pagamento a plano de saúde do titular.

Importante
Valor informado não pode ser menor que zero.

BotãoDescrição
Reembolso do Dependente

Apresenta o programa Dados do Evento R-4010 - Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física - Plano de Saúde - Reembolso do Dependente (CCINF368F) para cadastrar as informações de reembolso do dependente do plano de saúde.