Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

Botão Dados do Evento quando o tipo do evento for R-4010.

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar e permitir cadastrar informações para o evento R-4010 da EFD-Reinf referente aos dados de pagamentos/créditos a beneficiário pessoa física.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa principal.

Competência

Exibe o mês e ano de competência dos eventos conforme seleção no programa principal.

Digitação Manual

Exibe Sim se o evento foi cadastrado manualmente ou Não se foi gerado a partir da apuração.

Empresa de Origem

Exibe o código e a descrição da empresa de origem do evento.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor de origem do evento.

Natureza de Rendimento

Selecionar a natureza de rendimento para listar os pagamento e créditos da mesma.

Importante
As opções listadas neste campo são de acordo com a geração do evento, ou seja, somente serão listadas no campo as naturezas que o evento possui.

Colunas do GridDescrição
Data do Fato

Exibe a data do fato gerador do pagamento.

Seq Pagamento

Exibe a sequência do pagamento.

Valor do Rendimento Bruto

Exibe o valor do rendimento bruto do pagamento.

Valor do Rendimento Tributável

Exibe o valor do rendimento tributável do pagamento.

Valor do IR

Exibe o valor do IR do pagamento.

BotãoDescrição
Documentos do Evento

Apresenta o programa Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Jurídica (CCINF380) para detalhar todos os documentos que geraram o evento.

Importante
Este botão fica habilitado se o campo Digitação Manual estiver selecionado como Não.

Dependentes do Evento

Apresenta o programa Dados do Evento R-4010 - Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física - Dependentes (CCINF368B) para detalhar os dependentes cadastrados para o evento.

Plano de Saúde do Evento

Apresenta o programa Dados do Evento R-4010 - Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física - Plano de Saúde (CCINF368C) para cadastrar os dados de plano de saúda para o evento.

Observações da Natureza

Apresenta o programa Dados do Evento R-4010 - Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física - Observações (CCINF368G) para cadastrar a opção para a natureza de rendimento no evento.

Dados_Pagamento
Detalhar Documento

Apresenta os programas para detalhar os documentos que originaram o pagamento/crédito selecionado:
Detalha Nota Fiscal (CCESE611) - para detalhar o documento de entrada;
Detalha Documento (CCFFB608) - para detalhar o documento de contas a pagar.

Importante
Este botão fica habilitado se o campo Digitação Manual estiver selecionado como Não.