Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

Botão Dados do Evento quando o tipo do evento for R-4010.

Dados do Evento R-4010 - Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física (CCINF368)

Botão Plano de Saúde

Visão Geral

O objetivo desde programa é permitir detalhar e cadastrar as informações de da operadora do plano privado coletivo empresarial de assistência à saúde para o evento R-4010 - Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa principal.

Competência

Exibe o mês e ano de competência dos eventos conforme seleção no programa principal.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor de origem do evento.

Colunas do GridDescrição
Plano de Saúde

Informar o código do plano de saúde para o evento.

Botão F7
Apresenta tela com os planos de saúde cadastrados no programa Operadora do Plano Privado de Assistência à Saúde (CCINF336) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Operadora do Plano Privado de Assistência à Saúde (CCINF336) para novo cadastro.

Importante
O mesmo plano de saúde não pode ser informado para mais de um registro.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor.

Descrição Plano de Saúde

Exibe a descrição do plano de saúde informado.

CNPJ do Plano de Saúde

Exibe o número do CNPJ do plano de saúde.

Registro na Agência Nacional de Saúde

Exibe a descrição do registro na agência nacional de saúde.

Valor

Informar o valor relativo a dedução do rendimento tributável correspondente a pagamento a plano de saúde do titular.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para edição dos dados.

Incluir

Habilita as colunas do grid para inclusão dos dados.

Remover

Permite remover as linhas selecionadas no grid.

Reembolso do Titular

Apresenta o programa Dados do Evento R-4010 - Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física - Plano de Saúde - Reembolso do Titular (CCINF368D) para cadastrar as informações de reembolso do titular do plano de saúde.

Dependentes

Apresenta o programa Dados do Evento R-4010 - Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física - Plano de Saúde - Dependentes (CCINF368E) para cadastrar as informações de dependentes do plano de saúde.