Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

Botão Dados do Evento quando o tipo do evento for R-4020

Dados do Evento R-4020 - Pagamentos/Créditos a beneficiário Pessoa Jurídica (CCINF369)

Botão Dados Pagamento

Dados do Evento R-4020 - Pagamentos/Créditos a beneficiário Pessoa Jurídica - Dados do Pagamento (CCINF369A)

Botão Dados Exterior

Visão Geral

O objetivo desse programa é detalhar as informações complementares relativas a pagamentos a residente fiscal no exterior para o evento R-4020 - Pagamentos/Créditos a beneficiário Pessoa Jurídica.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa principal.

Competência

Exibe o mês e ano de competência dos eventos conforme seleção no programa principal.

Natureza de Rendimento

Exibe o código e a descrição da natureza de rendimento selecionados no programa anterior.

Data do Fato

Exibe o data do fator gerador do pagamento selecionado no programa anterior.

Sequência do Pagamento

Exibe o código da sequência de pagamento selecionado no programa anterior.

Indicativo NF

Selecionar o Indicativo do Número de Identificação Fiscal (NIF) do fornecedor para o evento. As opções são:
1 - Beneficiário com NIF;
2 - Beneficiário dispensado do NIF;
3 - País não exige NIF.

Importante
Este campo pode vir já cadastrado para o evento conforme configurado para o fornecedor e para o programa Cadastro de Paises (CCAPL095).

Código do NIF

Informar o Número de Identificação Fiscal (NIF) do fornecedor para o evento.

Importante
Este campo estará disponível se o "Indicativo NIF" for igual a 1 - Beneficiário com NIF;
Este campo pode vir cadastrado para o evento conforme configurado para o fornecedor no programa Dados de Importação (CCFFB091).

Forma de Tributação para Rendimentos

Informar a forma de tributação para rendimentos para o evento.

Importante
Este campo pode vir cadastrado para o evento conforme configurado para o fornecedor no programa Dados de Importação (CCFFB091).

Relação da Fonte Pagadora com o Beneficiário

Informar a relação da fonte pagadora com o beneficiário.

Importante
Este campo pode vir cadastrado para o evento conforme configurado para o fornecedor no programa Dados de Importação (CCFFB091).

País

Exibe o fornecedor estrangeiro.

Endereço

Exibe o endereço do fornecedor estrangeiro.

Número do Endereço

Exibe o número endereço do fornecedor estrangeiro.

Complemento

Exibe o complemento endereço do fornecedor estrangeiro.

Bairro

Exibe o número endereço do fornecedor estrangeiro.

Cidade

Exibe a cidade do fornecedor estrangeiro.

Estado

Exibe o estado do fornecedor estrangeiro.

Código Postal

Exibe o código postal do fornecedor estrangeiro.

Telefone

Exibe o Telefone do fornecedor estrangeiro.