« Anterior Versão 26 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta de Hora Máquina por Centros de Custo (CCCAC610)

Botão Máquinas

[r|Horas Homem por Centro de Custo

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar os dados para a consulta, por centro de custo, das horas/máquina por ordens de fabricação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano que determinam o período considerado da consulta, selecionado por intermédio do programa Consulta de Hora Máquina por Centros de Custo (CCCAC610).

Importante
O campo ao lado exibe a data e a hora do último cálculo realizado.

Centro de Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo.

Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina.

Operação

Exibe o código e a descrição da operação.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de fabricação.

Lote

Exibe o número do lote.

Seq. O

Exibe a sequência operacional.

Dt Ini / Hr Ini

Exibem a data e a hora de início da ordem de fabricação.

Dt Fim / Hr Fim

Exibem a data e a hora do término da ordem de fabricação.

Qtd 1 Qual / Qtd 2 Qual

Exibem a quantidade de peças produzidas em primeira e segunda qualidades.

Horas

Exibe a quantidade de horas trabalhadas.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Lançamento da OF (CCCAC600).

Situação OF
Lista

Solicita confirmação para a emissão da listagem com os dados da consulta.