« Anterior Versão 22 Próxima »

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para a execução deste programa:
Aba Nota Fiscal (CCFRNC103TAB1).
Aba NF-e (CCFRNC103TAB2).
Aba Outros (CCFRNC103TAB3).
Informações da NF (CCFRNC104).

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT-e

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar os dados dos veículos do transporte rodoviário do CT-e para geração da carta de correção eletrônica (CC-e).

É acessado através do botão "Veículos" nos programas:

Aba Nota Fiscal (CCFRNC103TAB1)

Aba NF-e (CCFRNC103TAB2)

Aba Outros (CCFRNC103TAB3)

Informações da NF (CCFRNC104).

Os campos na parte superior da tela exibem os códigos sequenciais do CT-e e da CC-e, a situação da CC-e e os dados referentes ao documento fiscal selecionado nos programas listados como pré-requisitos (Data de Emissão, Modelo, Série e Documento).

Nota
A coluna "Veículo" no grid desta tela é habilitada se estiver configurada no programa Aba Dados (CCFRNC000TAB1).

Colunas do GridDescrição
Veículo

Informar o código do veículo do transporte rodoviário do CT-e a ser alterado.

Nota
Após informar o código do veículo, o sistema preenche automaticamente as demais colunas do grid, tais como: código do RENAVAM, placa, tipo do veículo, proprietário, entre outros. Estas informações são obtidas por intermédio do programa Cadastro de Veículo (CCFRC060).

Quantidade Rateada

Informar o peso ou a quantidade de volumes dos produtos transportados.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Veículo" para alterar os dados do veículo selecionado.

Lacres

Exibe o programa Lacres (CCFRNC110) para alterar os lacres dos produtos para o transporte rodoviário do CT-e.