Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Pedidos

Integração (CSINTEGRACAO010)

Ao clicar na descrição da Coluna Editar

Cadastro de Integração (CSINTEGRACAO010A)

Aba Dados Gerais (CSINTEGRACAO010ATAB1)

Botão Específico

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os dados para integrar a entrada e saída das etiquetas da nota fiscal com o cliente e/ou fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Entidade

Selecionar o tipo de entidade. As opções são:
Cliente
Fornecedor

Empresa

Informar o código da empresa para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Cliente

Informar o código do cliente para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.

Tipo de Localização

Informar o tipo de localização. As opções são:
ORIGIN
DESTINY

GLN

Informar o código global que identifica uma localização cadastrada na Agtrace.

Tamanho Código Nota

Informar o tamanho do código da nota utilizado pelo fornecedor em casos que tem padrão de zeros à esquerda.

Colunas do GridDescrição
Produto/Descrição

Exibem o código e a descrição do produto cadastrado no Consistem ERP.

Código GTIN Agtrace

Exibe o código GTIN Agtrace.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir a configuração de integração AgTrace.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Manutenção

Permite realizar a manutenção nos dados selecionados no grid.

Incluir

Permite incluir novos dados no grid.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.

Importar Produto Agtrace

Importa todos os produtos cadastrados na Agtrace para poder analisar e verificar qual produto pode ser relacionado.

Verificar Produto Agtrace

Exibe os produtos importados da Agtrace podendo exportar para arquivo.