« Anterior Versão 12 Próxima »

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir autorizações de pagamentos para fornecedores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Autorização Número*

Informar o código da autorização de pagamento para cadastro.
É sugerido o número sequencial, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as autorizações de pagamento emitidas cadastradas neste programa para seleção.

Data Emissão*

Informar a data de emissão da autorização de pagamento.
É sugerida a data atual, mas é possível alterar por datas anteriores.

Data Pagamento*

Informar a data para pagamento da autorização.
É sugerida a data atual, mas é possível alterar por datas posteriores à data de emissão da autorização.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor que receberá o pagamento.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Importante
Após informar o fornecedor e pressionar "Enter", é apresentado o programa Dados Bancários (CCFFB652C) para selecionar os dados bancários do fornecedor, conforme cadastrado no programa Dados Banco (CCFFB006).
Em seguida, selecionar a conta bancária ou se não houver dados cadastrados, é apresentado o programa Dados Bancários (CCGGB276) para informar dados bancários do fornecedor para a autorização de pagamento que está sendo cadastrada.
Após selecionar ou informar os dados bancários do fornecedor, retorna ao campo "Valor Pagamento" para dar continuidade ao cadastro da autorização de pagamento.

Valor Pagamento*

Informar o valor da autorização de pagamento.

Proveniente de*

Informar a proveniência do valor para cadastro da autorização de pagamento.

Importante
É solicitada confirmação.
Apresentada tela para confirmar a impressão da autorização.
Ao confirmar, a autorização de pagamento é exibida ou emitida conforme configurações do dispositivo.