« Anterior Versão 11 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Pedido de Serviço

Grupo: Pedido de Serviço

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar os dados dos pedidos de serviço com todas as informações dos serviços para análise.

Esta tela é composta por:

Aba Pedidos (CCPVSER600TAB1)

Aba Serviços (CCPVSER600TAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar uma ou mais empresas para consulta dos pedidos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data Previsão De/Até

Informar a data de início e fim da previsão do pedido.

Data Emissão De/Até

Informar a data de início e fim da emissão do pedido.

Data Faturamento De/Até

Informar a data de início e fim para o faturamento do pedido.

Cliente

Informar o código do cliente para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Importante
Não é possível incluir um tipo de nota com a série diferente de NFS-e. O sistema bloqueia e exibe a mensagem “Série do Tipo de Nota dever ser NFS-e”.

Representante

Informar o código do representante.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Pedido

Informar o código do pedido de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos cadastrados no programa Pedido de Serviço (CCPVSER010) para seleção.

Serviço

Informar o código do serviço.

Botão F7
Apresenta tela com serviços cadastrados no programa Cadastro de Itens de Prestação de Serviço (CCPV190) para seleção.

Situação

Marcar uma ou mais situações para determinar os pedidos de serviços. As opções são:
Aberto
Faturado
Cancelado