Módulo: Financeiro - Empréstimos/Financiamentos

Grupo: Empréstimos/Financiamentos

Cadastro de Empréstimo/Financiamento (CCEMFI025)

Aba Dados Gerais

Aba Dados Gerais (CCEMFI025TAB1)

Botão NF de Entrada Relacionadas

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as notas fiscais de entrada que serão relacionadas ao contrato de empréstimo/financiamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Informar o código do fornecedor para o lançamento das notas fiscais de entrada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os fornecedores para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para cadastramento.

Colunas do GridDescrição
Data Entrada

Informar a data de entrada da nota fiscal.

Número NF

Informar o número da nota fiscal de entrada que será relacionada ao contrato de empréstimo/financiamento.

Série NF

Informar o número da série da nota fiscal de entrada informada.

Valor Total da NF

Exibe o valor total da nota fiscal de entrada informada.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite alterar os dados da nota fiscal de entrada selecionada.

Incluir

Permite incluir os dados de notas fiscais de entrada que serão relacionadas ao contrato.

Remover

Remove o registro da nota fiscal de entrada selecionada.

Detalhar NF

Exibe tela para visão detalhada dos dados da nota fiscal de entrada selecionada.