Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta das OFs Em Processo / Produzidas no Mês (v.7.1) (CCCAC870) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os custos das ordens de fabricação em processo em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano para a consulta de custo das OFs em processo.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados no programa Configuração Geral de Apuração de Custos (CCCAB000) para consulta e seleção.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

Colunas do GridDescrição
Ordem de Produção

Exibe o código da ordem de fabricação ou retrabalho de acordo com o período informado.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Ordem Produção" será apresentado o programa:
- Consulta da Situação da OF (CCPMP726), se o tipo de ordem for OF.
- Consulta Situação da OR (CCPMR606), se o tipo de ordem for OR.

Tipo Ordem

Exibe o tipo de ordem. As opções podem ser:
OF
OR

Produto

Exibe o código do produto da ordem de fabricação ou retrabalho.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto da ordem de fabricação ou retrabalho.

Lote

Exibe o número do lote que corresponde à ordem de fabricação.

Saldo Anterior

Exibe o saldo anterior do produto da ordem de fabricação ou retrabalho.

Entrou em Processo

Exibe o custo do que entrou em processo.

Entrou em Processo Acabados

Exibe o custo do que entrou em processo de acabados na ordem de fabricação ou retrabalho.

Saiu em Processo

Exibe o custo do que saiu de processo.

Saldo

Exibe o saldo.

Num. Controle

Exibe o tipo de controle do produto da ordem de fabricação ou retrabalho.

Situação de OF

Exibe a situação da OF.

BotãoDescrição
Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Resumos

Apresenta tela de seleção do tipo de resumo.
As opções são:
Produtos - apresenta programa Custo das OFs em Processo/Produtos (CCCAC872) para detalhamento do resumo por produto.
Baixados Mês - apresenta o programa Custo das OFs em Processo (CCCAC873) para detalhamento do resumo baixados no mês.
Entrada Mês - apresenta o programa Custo das OFs em Processo (CCCAC873) para detalhamento do resumo das entradas no mês.
Saldo - apresenta o programa Custo das OFs em Processo (CCCAC873) para resumo do saldo.
Mês Anterior - apresenta o programa Custo das OFs em Processo (CCCAC873) para resumo do mês anterior.
Máscara - apresenta programa Custo das OFs em Processo/Máscara (CCCAC878) para detalhamento do resumo da máscara.

Operações

Apresenta o programa Custo das OFs em Processo/Operações (CCCAC871) para detalhamento dos processos e operações.

Detalha OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para detalhamento da situação da ordem de fabricação.

Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem dos dados exibidos na consulta.