Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta do Resumo da Previsão de Recebimentos (CCCC720) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Consulta de Previsão de Recebimento

Visão Geral

Neste programa é possível efetuar a consulta resumida da previsão de recebimentos do sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referência

Informar a data de referência para consulta do resumo da previsão de recebimentos, ou pressionar "Enter" no campo em branco, para considerar a data atual.

Tipo Quitação

Selecionar o tipo de quitação para a consulta. As opções são:
1 - Data de Pagamento
2 - Data Baixa Contábil

Portador

Informar o código do portador para a consulta da previsão de recebimentos.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Diário

Selecionar os diários para consulta. As opções são:
- Todos
- Somente Contábeis

Diário

Informar os diários para consulta.

Importante
Este campo "Diário" será habilitado quando a opção Somente Contábeis estiver selecionada no primeiro campo "Diário".

Botão F7
Apresenta tela com os diários cadastrados para seleção.

Total em aberto

Exibe o total dos valores em aberto apresentados na consulta.

Colunas do GridDescrição
Vencimento

Exibe o período de vencimento dos documentos em aberto.

À Vencer

Exibe os valores à vencer a partir data informada.

% À Vencer

Exibe a porcentagem dos valores à vencer a partir data informada.

Vencidas

Exibe os valores vencidos a partir data informada.

% Vencidas

Exibe a porcentagem dos valores vencidos a partir data informada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Completo

Apresenta o programa Consulta da Previsão de Recebimento por Dia (CCCC715) para consulta detalhada.

Lista

Emite o relatório do resumo da previsão de recebimentos.