Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Configuração Geral - Tela II (v.7.1) (CCCPG014) |

Pré-Requisitos

Cadastro de Máscara dos Centros de Custo (CCCAB005)
Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015)
Cadastro do Plano de Despesa (CCCAB020)

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básicos

Grupo: Configurações de Custos Básico

Configuração Geral de Custos (CCCPG000)

Botão Tela II

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para o controle e utilização dos módulos da Gestão de Custos.

Importante
Esta tela é continuação do programa Configuração Geral de Custos (CCCPG000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Importa Inf.Compras de Outras Empresas*

Selecionar opção para determinar se, ao gerar as tabelas de insumos no programa Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG050), serão lidas as informações de compras das outras empresas ou somente da empresa selecionada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.

Aplica Tabela de Ágio/Correção*

Selecionar opção para determinar se será habilitado o programa Cadastro da Tabela de Ágio/Correção (CCCPG150), e se estas tabelas serão aplicadas na atualização das tabelas de insumos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.

Projeção Para Vendas Ano/Mês Projeção

Informar o mês e o ano da projeção de custos que será utilizada no programa Planilha de Preço de Venda (CCCPV080) para realizar a busca do valor do custo para o cálculo do custo com overcost.

Projeção

Informar o código da projeção de custos que será utilizado no programa Planilha de Preço de Venda (CCCPV080) para realizar a busca do valor do custo para o cálculo do custo com overcost.

Cálculo de custo/Insumos por cor*

Selecionar opção para determinar se será realizado o cálculo de custo de insumos por cor.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.

Importante
Se a opção selecionada for Sim, ao executar a tabela de insumos dos programas Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG050) e Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100), serão filtrados apenas os produtos de cores selecionados no catálogo.

Desabilita Cálculo da tinturaria*

Selecionar opção para determinar se deve ser desabilitado o cálculo da tinturaria na projeção de custos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.

Importante
Esta configuração será utilizada quando a empresa não possui cálculo de tinturaria, mas é necessário que haja validação na projeção de custos no programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100).

Nível Totalização

Informar o nível de totalização para utilização na consulta dos programas:
- Consulta de Custo dos Insumos da Engenharia (CCCPC740)
- Relatório do Custo Agregado - Análise Completa (CCCPC310)
- Relatório de Custo Agregado - Detalhado (CCCPC360)
- Relatório de Custo Agregado - Estrutura (CCCPC390)
- Relatório de Custo Agregado Detalhado por Kg (CCCPC460)
- Relatório de Custo Agregado - Simplificado (CCCPC490)
- Relatório de Custo Agregado - Resumido (CCCPC495)

Botão F7
Apresenta tela com menu de opções para seleção. As opções são:
- Selecionados: apresenta tela com os itens selecionados neste campo;
- Cadastrados: apresenta tela do programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Itens Revenda para Tabela de Insumo

Informar as máscaras de entrada dos itens de revenda para a Tabela de Valorização dos Insumos (CCCPG250).

Botão F7
Apresenta tela com menu de opções para seleção. As opções são:
- Selecionados: apresenta tela com os itens selecionados neste campo;
- Cadastrados: apresenta tela do programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Itens Revenda para Tabela de Insumos Saída

Informar as máscaras de saída dos itens de revenda para a Tabela de Valorização dos Insumos (CCCPG250).

Botão F7
Apresenta tela com menu de opções para seleção. As opções são:
- Selecionados: apresenta tela com os itens selecionados neste campo;
- Cadastrados: apresenta tela do programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Tela I
Altera

Permite alterar os dados informados nos campos da tela.

Log de Alterações

Apresenta a tela Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) para verificar os registros de logs do programa.

Fim

Finaliza o processo e salva as informações.